Полночный август, с неба звезды льются
Полночный август, с неба звезды льются
Как шерсть из гривы золотого льва,
Люблю глаза твои, когда они смеются,
Люблю когда кружИтся голова,
И ласки хмель, в водовороте страсти,
Пьянит коктейлем запахов любви…
Блаженный миг, объятий пылких, власти,
Всем телом возбужденным улови,
Сквозь трепет губ горячее дыханье,
Лед недоверья, в сердце растопив,
Подарит наше первое свиданье,
Нектаром страсти землю окропив….
Свидетельство о публикации №108012602819
Как шерсть из гривы золотого льва,
Прекрасный стих)))
Говорящая Взглядом 06.03.2008 12:18 Заявить о нарушении