Но ты мог со мной пересечь океан

Сложно.
Сложно простить.
Кофе в стакане остыл.
Поздний час.

Грустно
И как-то больно любить,
Счастье, что есть на земле -
Не про нас.

Но ты мог со мной
Пересечь океан,
До солнца ты мог
Долететь…

Ты был, как и я,
Озадачен и пьян,
Не думая даже о том,
Что ты мог умереть…

Поздно.
И невозможно забыть.
Десять аккордов просты,
Но терзают сердца…

Песня –
Длинная прочная нить,
Но далеко друг от друга ее два конца…

Но ты мог со мной
Пересечь океан,
До солнца ты мог
Долететь…

Ты был, как и я,
Озадачен и пьян,
Не думая даже о том,
Что ты мог умереть…


Рецензии