Памяти В. C. Высоцкого
Творца любил народ,
Душа болела у творца,
Он был маэстро строк.
Но,что же я пишу!
Он был и будет с нами,
На свете том,
Споет для нас когда и мы придем.
Творил для нас свои он песни,
Любовь любил ,как жизнь и смерть,
Он пел про нашу жизнь правдиво
Ни ноты пафоса,
Лишь правда жизни,
Он не боялся смерти,
И был отважным
Рыцарем любви.
Ему не надо было роскоши,
И шалаша хватало вдоволь,
Он знал в чем счастье человека,
И понимал кто друг иль недруг.
Я лишь надеюсь,
Что он ушел на время,
Чтоб спеть и досказать!
Свидетельство о публикации №108012602802
А содержание, для такого молодого человека, как вы-замечательно!
На сайте много сильных авторов, читайте!
Пишите рецензии в стихах, шлифуйте и всё будет отлично!
Не Боги горшки обжигали!
С теплом, Арисса
Арисса Росс 28.01.2008 20:35 Заявить о нарушении
Роман Руденко 01.02.2008 16:09 Заявить о нарушении