Хамелионы

История в каждом народе по праву
В картинах, присущих их прошлому нраву,
События, факты из бывших явлений
Трактуют по>разному всем поколеньям,

Все в поисках истины много веков
Где правду найти, чтоб добить ей врагов,
Замуровали на долгие годы
Истину ждут, как дары от природы,

В каждой конфессии есть свой секрет
Корнями ушедших на множество лет,
Вот и решили, что создал Всевышний
Чтоб на земле не считать его лишним,

Масса сомнений в основе религий,
Только слепой это может не видеть,
Диву дивуюсь, когда муж ученый
Не православный в купели крещеный,

Крестится трижды, читая молитву
Режет мне слух, та картина как бритва,
Без убеждений, а просто дань моде
Ведь хамелеон сам живучий в природе,

Ищет окраску по местности в жизни
Веру свою он продаст как Отчизну,
Десятки и сотни избравших измену
Сродни перебежчикам жалкому плену,

Этим всегда места нет на планете,
Их проклянут матерья всех на свете.,


Рецензии