Люди стучатся в двери...
С подписью «вместо рая».
Я в него мало верю.
Слушайте, что я знаю:
Люди машины строят
И подражают машинам.
Этого делать не стоит
По очень важным причинам:
Счастье машиной не купишь,
Отупеешь, ей подражая.
В общем, получишь кукиш
С надписью «Вместо рая».
1956
Свидетельство о публикации №108012602783