И оставаясь бесконечно равнодушным
К пустым словам не от чужого горя,
Доплыть последний раз до долгожданной суши,
Переплывая северное море.
Искать за облаками редкий смысл
Несбывшегося прошлого. С начала
Закончить жить, существовать без чисел
Календаря. В последний день без "нала".
Кредитки заблокировать, сменить пароли
И тут же их забыть, к чему всё это.
В поношенной одежде, босиком на холод,
Перебирая чувства без ответа.
Прокисший снег жевать иссохшими губами,
Плеваться кровью, с ветром по дороге
Умчаться прочь в страну за облаками.
Пуститься в дикий пляс, в краю, где плачут боги.
И оставаясь бесконечно равнодушным,
Всё также петь чужие песни без куплетов
В последнем дне, безвременно потухшем,
Перебирая жизни без ответа.
Свидетельство о публикации №108012602781
хотелось бы реже.ещё реже, чем сам смысл.
стихотворение великолепно.
очень хорошо пишете.
с уважением,
Мария Однополупериодно Выпрямите 25.05.2008 13:16 Заявить о нарушении