***

Человечество сильнее, что ни век,
Но слабее с каждым веком человек.
Человечество умнее, что ни век,
Но глупее с каждым веком человек.
Человечество гуманней, что ни век,
Но безумней с каждым веком человек.

1955


Рецензии