Приговор за Любовь!

Зимний вечер, уснувшие окна,
Снег кружась, расстилает ковёр.
Я влюблён, только мне одиноко,
Я один – это мой приговор…

Приговор за Любовь, за стихи,
За женскую ласку и слёзы.
Развеялись быстро надежды, мечты,
Замёрзли в снегу мои розы…

Теперь я один в этом городе грусти,
Лишь слёзы печали мне греют лицо.
Но в сердце твоём, также пусто,
Но мне надо жить…всё равно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.