Не торопитесь
Не торопитесь перейти черту:
Томление уже не повториться
И грезы будут вовсе не к чему.
Не торопитесь повторить ошибки,
Не торопитесь погрузиться в рай -
На слёзы вскоре сменятся улыбки,
Зимой ненастной обернется май.
Сон нежности уже вам не присниться
И сладости не встретиться причал.
Быть может, я бы не поторопился,
Когда б об этом кто-то мне сказал.
Не торопитесь ...
Свидетельство о публикации №108012602756