Не думай, не думай, не думай...

Не думай, не думай, не думай,
Считай, что она умерла.
Ведь нет ничего, кроме зла
Сейчас во вселенной угрюмой.

Кузнечики пляшут кругом,
А птицы ведут свои речи,
А в благостный, тягостный вечер
Тону я в несчастье своём.

1955


Рецензии