Попытка подражания шуточным стихам В. С. Высоцкого

"Мишь, - я хговорю, - твоя жена замучила.
Надоело, понимаешь, с нею спать.
До чего же стерва мне наскучила!
Я хочу тебе её отдать.
Хошь? И мотоцикл дам в придачу,
Только ты, пожалста, забери
От меня её к себе на дачу,
Аль кому друхгому подари".
Миша смотрит умными глазами,
Хговорит: «Воспитывай, мол, сам.
А я нашёл себе с друхгими волосами.
И ваще, вся жизнь «шерше ля фам».
Я не знаю слов на иностранном.
Думал, матом он меня покрыл.
Фраза показалась очень странной -
Я ему в лицо усугубил.
Ну, меня, как водится, в милицию доставили.
Протокол составили и стали дело «шить»…
Да, чёрт бы с ней – с тюрьмой!
Вот, только бы заставили
Светку эту – Новикову, снова с мужем жить!

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Вот, такие кренделя!!!
Понимашь-шь-шь.


Рецензии
Всяк под Высоцкого тужится...

Никвас Шадрин   26.01.2008 20:44     Заявить о нарушении
Эттто точчччно!!!

Валерий Короленко   27.01.2008 12:29   Заявить о нарушении