строки
Словно в дымчатых сказках Шагала.
Убегают песчинки часов,
в тишине декораций вокзала.
Увяданьем рассерженный мир,
ощетинился...В поисках истин
город в звуках,город уплыл,
и хохочет обрывками писем.
Разукрасив как есть этот день,
чем-то белым,немного хмурым,
дремлет Время в пустой суете,
наслаждаясь своим перекуром.
И,увы! Опять без вестей.
Треск печи и топор похмелья
донесут моей полу-душе
умирающий миг веселья...
Свидетельство о публикации №108012602691
Анатолий Юлианович Павловский 30.03.2008 17:28 Заявить о нарушении
Ну а то лишь, что он наш земляк, только льстит
Дарья Муравьёва 11.04.2008 12:23 Заявить о нарушении