На остановке народу много
Валит пар из всех носоглоток.
Ждут автобус в аэропорт,
Опоздать бояться на борт.
Мне в другую сторону надо,
Вот и жду маршрутку с досадой,
Что промёрзла до самых костей,
Обвиняя во всём властей.
Не задумываясь, что может,
От мороза железо корёжит,
Что продрог и водитель сам
И опаздывает в универсам.
У него свои есть проблемы...
Я простуду лечить буду схемой:
Ванной тёплой, парным молоком,
Мёдом, чаем и прочим травьём.
Одичала с такими дорогами,
Стала нервною недотрогою.
Вся продрогла и зубы клацают...
Мою сумочку воры мацают.
На остановке народу много,
За часами следят все строго...
Как теперь мне без денег жить?
Далеко до работы ходить.
Свидетельство о публикации №108012602678
кармашки к себе.
Интересное произведение - как целый жизненный рассказ "Что делать?"
С уважением,
Ирина Червякова 26.06.2009 13:21 Заявить о нарушении