Одиночество

'"зачем мне солнце?
днем я сплю,
ночь - вот моя подружка!"
       ава гарднер

дождя лондона печальнее нет,
зачем и правда солнца свет?,
его в душе можно иметь,
и ночь любить и песни петь,

человек уйдет в уединенье,
вызовит у других подозренье?,
незнаю, может быть,
лишь дайте дальше жить,

бурную жизнь вспоминать,
будто заново ее проживать,
и старость провести в тишине,
и умереть при целой луне'


Рецензии