глубина
Прочувствуй нотки боли и тепла
Раскайся, руку дай, пойдем со мной,
Я так хочу увидеть светлый рай.
Я долго шел неведомой тропой,
Искал алмаз потерянный давно
Избиты ноги, и до дна вино,
Кусочек льда в груди всегда со мной.
А берег прошлого сокроется в туман
На дне раскиданы лишь глупые мечты
Дорогой правды сквозь сплошной обман
Идти, хранимый лучиком звезды.
Здесь мы не молимся неведомым богам,
Здесь каждый верит в силу духа и добра
Здесь смерть прекрасна, если песнь красна
Здесь мы найдем любви забытый храм.
А если ты надежду потерял, среди ветров, волнений и грозы
И утонул мечты твоей причал, сокрылся в неге бурной синевы
И крылья опустились вниз, от боли и унынья ты устал,
Взгляни во глубину моей души, и ты получишь то, что потерял.
Свидетельство о публикации №108012602661