Ты
я ощущаю на своей израненной груди,
в них жар любви, и свежесть ветра в поле,
излечит раны, огрубевшие мои.
твой бархат тела, сладостью пропитан,
в глазах твоих, утонет даже океан,
ресницы - два крыла ночной богини,
взмахнувши, расточат любви дурман.
на гладкие, как атлас плечи,
струятся локоны безумные твои,
расправив крылья в этот теплый вечер,
мы унесемся ввысь покинутой Земли.
мы воспарим с тобой над этим тусклым миром,
туда, где нам сияют звезды с высоты,
сомкнувши руки на просторе синем,
мы растворимся в нежности любви.
Свидетельство о публикации №108012602658