Стариковское

Ветрами поразвеяны мечты, снегами запорошены обиды...
Кто скажет ну когда мы станем квиты, когда начнем искать утех в пыли.
Когда заметим что вокруг темно, что света нет и нет ни божьей искры...
Попав впросак мы прячем наши мысли, и повзрослев, играем в домино.
Кто встал вперед, чью пешку съели тут же, чья "рыба" нас приводит к пораженью...
Какие странные разменные сраженья... как наши чувства и дела потускли...
И не взмываем вверх, не мчимся в помощь, и прячем взгляды от друзей натужных...
Как хочется порою стать беспомощной... и как противятся друзья в обезоружьи.


Рецензии