Одиночество, стало для меня

Одиночество, стало для меня
Состоянием души.
Здесь я без тебя
Умираю в тиши.
Пустотой наполнено время
Пустотой наполнены звуки
Я не могу нести это бремя
У меня очень устали руки.
Столько дней без тебя,
И чем дальше, тем хуже,
Задыхается душа моя,
И не становится лучше.
Почему смерть так жестоко
Жизнь разбила на части?
Всё решила за нас,
И украла наше счастье…


Рецензии
а мне иногда так хочется одиночества....но я почему то от него бегу....

Кэтрин Вальмонт   22.03.2008 17:51     Заявить о нарушении