И снова про любовь

Ты идёшь и весь снег тает
И слёзы капают с крыш
Где же ты, моя родная?
И почему ты до сих пор молчишь?
Там, где солнце встаёт,
Там где солнце садиться
И куда прилетают ранние птицы
Искал я тебя, и всё же нашёл,
Я хотел рассказать о чувствах своих,
Но ты не хотела слышать о них...
Я знаю, что предал,
Я знаю, что врал,
Но я изменился- я всё осознал
Я знаю, что трудно меня извинить,
Но никого я не буду сильнее любить!..


Рецензии
Мысль понятна, но рифма оставляет желать лучшего.
удачи.

Майкл Ганкин   09.02.2008 13:09     Заявить о нарушении