Нет слов для песен. Нет музЫки
В холстах зияют пустотой
Недорисованные крики
И нарисованный покой.
Я выдохся. Прощальный выдох...
Ещё люблю... Уже забыл
О ненаписанных картинах
И нерастраченности сил...
Я выдохся - а ты всё та же -
Дамоклов меч над головой!
Я знаю - Бог меня накажет,
Да уж не страшен Бог чужой...
Свидетельство о публикации №108012602600
Замечательно!
Неподдельно свежо и искренне.
Спасибо.
Илайша 29.01.2008 14:38 Заявить о нарушении
Игорь Кочнев 29.01.2008 20:45 Заявить о нарушении