Диалогическое

- До конца 12 минут.
- А как ты узнал?
- С часов.
       - Но они не идут!
- Я с жизнью сверял.
- Скажи, до какого конца?
- Тебе не понять.
- А правда, что смерть без лица?
- Мне негде узнать.
- Я слышал, что жизнь коротка.
- Кому как дано.
- Умней ли глупец дурака?
- Не всё ли равно?
- Как легче всего умереть?
- Зачем? Лучше жить!
- Что нужно мужчине иметь?
- Важнее им быть!
       <14 лютого 1999>


Рецензии