Спартак

Кого ты хотел обмануть?
Кому соврать?
Старался войска подтянуть!
Целую рать.
Но невозможно тебе все простить,
Ведь ты отнял свободу, враг!
Такого рабам никогда не забыть!
Где ты, Спартак?! Спартак!!!

Спаси любей, спаси себя,
Поверь в силу свою!
Восстань врагов губя,
Тебя я молю!!!

Группа смельчаков, за жизнь ваш бой.
Но никто не сможет справиться с силой такой!
Свобода - сладкий нектар,
Для кого-то ты - неба дар.
За независимость бейся и погибай,
Теперь дорога одна - в рай!
Но окружает вас враг,
Где ты, Спартак?! Спартак!!!

Спаси любей, спаси себя,
Поверь в силу свою!
Восстань врагов губя,
Тебя я молю!!!

Ненависть в душе, кровь в глазах,
Мольбы врагов, лица в слезах,
Но ты не сдался и победил,
Хоть ты погиб, но спасенье для всех находил.
Ты был бы Король, Вождь,
Но в душе кровавый дождь.
Кто теперь новый враг?
Может это ты, Спартак?!

Спаси любей, спаси себя,
Поверь в силу свою!
Восстань врагов губя,
Тебя я молю!!!


Рецензии
веселая песня, мне понравилось

Роман Клочко   26.01.2008 16:56     Заявить о нарушении
Может быть, скоро она будет с музыкой))) Все мои тексты песен отданы одной московской группе. Спасибо, что уделили внимание моим произведениям. С уважением,

Евгения Исаева   26.01.2008 17:09   Заявить о нарушении