Презрение себя

Моя дорога в ад открыта.
Прощенья нет мне! Никогда!
Судьба моя давно зарыта.
Вся в пламени горю от боли и стыда.

Прости меня за все слова,
Которые тогда сказала.
Моя кружилась голова…
Ох, лучше б я тогда упала!

Я говорила по себе,
Но знала об одном,
Что это все в твоей судьбе
Покрылось тонким льдом.

Я свои чувства описала.
И лишь опомнилась потом…
Но поздно! Тонкий лед я отпирала!
Прости! Жалею я о том…

Да, плачу я,
Что ты меня простить не можешь.
Как будто к палачу меня…
И все же ты мне звонишь,

А я два слова не могу связать.
И в мыслях лишь: «Меня прости!»
А как же это хочется сказать!
И надо было эту чушь произнести!?

Но все же, я тебя люблю!
Пусть, я ничтожна пред тобою!
Лишь Бога тихо помолю.
Пусть поздно! И глаза закрою…


Рецензии
Ничто не поздно, пока Вы Верите!!!

С теплом,

Александр Чех   21.03.2008 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Это было написано в несколько минут... Я "вскрыла" душевную рану одного дорогого мне человека стихом "Надежда", сперва даже не подозревая об этом. Но теперь все вернулось на свои места.

Катря   24.03.2008 14:48   Заявить о нарушении