Игра со смертью

Не спеши со смертью ты играть,
Она сама к тебе придет,
Чтобы душу твою навеки взять,
Из-под земли достанет, везде найдет!
Ты бежишь от себя, от себя одного,
Не боишься на свете ты никого,
Но твой внутренний враг взял тебя в плен,
Чувствуешь дрожь колен?

Ты хочешь умереть лишь ради себя,
Но не за спасенье других,
И уже себя погубя,
Не думаешь о родных.

Ангел смерти взлетел на карниз,
Он рядом с тобой,
Он не смотрит ни вверх, ни вниз,
Ждет разума и сердца бой.
Но только глаза твои могут дать смерти ответ:
Будешь ты жить или нет!
Решайся, грань сотри!
Реши все проблемы, умри!!!

Ты хочешь умереть лишь ради себя,
Но не за спасенье других,
И уже себя погубя,
Не думаешь о родных.


Рецензии