Провести рукой несмело...

Приглушенный свет в гостиной,
Тихой музыки печаль,
Взглядом страстным и невинным
Смотрит к нам в окно январь.

На стене, сливаясь, тени
Делят на двоих весь мир,
Хитроумные сплетенья
Нами выдуманных игр.

Дрожь и сладость поцелуев,
Переполненный бокал.
А над нами – Аллилуйя –
Ангел тихо прошептал.

Слов ненужных, непонятных
Перерывистая нить,
Влажность простыней измятых –
Просто повод, чтобы жить.

Провести рукой несмело
По изгибам сильных плеч…
Все, чего я так хотела,
Как суметь теперь сберечь?

Как украсть тебя, скажи мне,
У твоих серьезных дел?
Чтобы, словно одержимый,
Ты меня одну хотел.

В жарком пламени сгорая,
Блеском приоткрытых глаз
Мы друг друга заклинаем –
Полушепот полуфраз.


Рецензии
На стене, сливаясь, тени
Делят на двоих весь мир,
Хитроумные сплетенья
Нами выдуманных игр.

Отлично)))
И.
:))

Ирина Голованова   25.09.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Надежда Мармылева   25.09.2008 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.