Вера, Надежда, Любовь
Обними меня нежно-нежно,
Я с тобою останусь навек,
Я твоею буду НАДЕЖДОЙ.
Пусть проносятся дни и года,
Вереницей удач, падений,
Для тебя словно в небе звезда,
Буду ВЕРОЮ в проведенье.
Я искала тебя так давно,
И найдя, лишь живу тобою,
Ведь судьбою уже решено,
Чтоб я стала твоей ЛЮБОВЬЮ
И скажу, не кривя душою:
Я во все времена как и прежде,
Буду счастлива лишь с тобою,
Буду Верой ,Любовью, Надеждой...
Свидетельство о публикации №108012602525
Спасибо, Нина! Очень понравились!
С теплом, Надя.
Надежда Бурцева 08.05.2008 12:05 Заявить о нарушении
Нина Кот 29.05.2008 20:08 Заявить о нарушении