Скоро лето!
Весной колышет ветер синий флаг,
Весна-красна конца любви не знает,
Уже молчи, суровый эхотаг.
Я вдаль лечу к возвышенным вершинам,
Цветами гималаев устлан склон,
Даешь коня, позор усталым шинам!
А вдалеке гуляет тихо слон.
Он белый-белый, грустный и красивый
И одинок, как был когда-то я,
Он чешет хоботом себе загривок сивый,
И осуждать не мне его, друзья.
Живите в радости, концом владея света,
Держа в руках основу бытия,
Живите в радости, ужо наступит лето,
И будет вдоволь женщин и питья!
Свидетельство о публикации №108012602480