Гимн

Ура, мы ждем в благоговеньи,
И каблучки уже стучат.
Лови, лови уже мгновенье,
Они идут, они спешат,
Они сулят нам избавленье
От тошной сути бытия...
За красоту, за вдохновенье
Искристый кубок выпью я!


Рецензии