Мечты, мечты, как сладостны они

Своей ладонью нежно, нежно,
Я возбуждаю те мечты,
Что до меня казались спали,
В твоей таинственной тиши,
Я подмигну тебе игриво,
Подогревая образ твой.
Улыбкой славной и небесной ты мне промолвишь:
«Ну, постой!»
И остановкой и движеньем,
Я вся игра, воображенье,
Тихонько пальчиком руки,
Пощекочу твои мечты,
Слегка облизывая губы,
Смотрю сейчас в твои глаза
И очень страстным поцелуем
Я завожу твои уста,
Ты обнимаешь руки, плечи,
Слегка касаясь, как воды
И в миг исчезну
Я как в вечность,
Прости, проснулась я, увы!


Рецензии
Такое изящное стихотворение))) Мне очень понравилось

Говорящая Взглядом   16.02.2008 12:14     Заявить о нарушении
Мне очень очень приятно,спасибо)))))))))))

Ксения Бахмайер   16.02.2008 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.