Письмо Другу
Прошу прощения за искушения,
Всегда жду в гости,
Я люблю гостей,
Тебе особо рад я буду.
Скучаю, жду, молю Небесного Отца
За исцеление недугов,
Чтоб ближе были близкие друг другу,
А дальних не было б совсем,
Лишь только географией и дальним расстояньем.
За то, чтоб виноватыми
Всегда считали себя сами,
За то, чтоб не бросались
Мы праздными словами,
За то, чтоб не хвалились мы добрыми делами,
За то, чтоб первыми просили мы
Прощенья друг у друга,
За примирение сердец,
Изрядно раненых
друг другом!
Свидетельство о публикации №108012602453