Снежный вечер

Снежный вечер…ты таял и звал
Меня в новые стены твои…
Наперекор всем судьбам и наперекор ветрам
По шагам всей твоей безупречной любви…

Я вернусь на два года назад…
От зари до зари… проживая сумасшедшие дни
И огни, что в твоих глазах…
Только имя мое назови…

Я ведь помню… я помню… тебя…
Родной голос средь звука шагов,
Помню почерк святой руки
Твоей… и те дни, что нам стали судьбой…
Только имя мое назови…

Навсегда-навсегда…
Ты поверь, я ведь поняла это…
Столько лет… столько дней… столько сердца ударных толчков…
Столько радужных слез, столько тех одиноких рассветов
Без тебя и с тобой…
Манящим меня за собой…

Уводящим за стрелками наших терпений,
Уезжая и вновь возвратясь невзначай…
Столько песен, стихов, столько мною прожитых вселенных…
Ты шептал мое имя… хоть и молчал…

Ты вернулся… два года назад…
Те два сердца, две тени, две мысли…
Две руки, две слезы в звездопад…
Опадающий звездами жизни…
Чтоб во имя мое… п р о м о л ч а т ь…


Рецензии