Смотрю на взгляд...

Смотрю на взгляд, чужим он стал теперь,
Улыбки свет потух, и больше не отрада,
Пусть приоткрыта мной осталась дверь,
Мне больше слов пустых не надо.

Я не теряю нужное, отнюдь,
Я просто с плеч своих снимаю ношу,
И не жалею ни о чём ничуть,
Я научилась. Так же точно,
Я жизнерадостна и весела,
Я улыбаюсь миру с каждым утром,
На этот свет Любовью я пришла,
Но знайте, это не легко, а трудно…


Рецензии