Признания жене
Сердцу милая жена,
Ты мне больше, чем подруга
И надёжней, чем стена
Ты в быту моём подмога,
Крепость всем моим тылам,
К Богу верная дорога,
Мать троим моим сынам.
Ты делам моим опора
И приют моим друзьям,
Ты болезням моим доктор
И хирург моим грехам.
Ты картинам моим критик
И цензура ко стихам,
Ты в дзюдо большой ценитель
И шеф повар по столам.
Жил бы я наполовину,
Если жил бы только сам.
Я люблю тебя, родная,
Я любил тебя всегда
И любить тебя буду, надеюсь,
Даже и в те времена,
Когда тело мое бездыханное
Примет сырая земля!
Свидетельство о публикации №108012602445