Я знаю, жизнь...
Тех, кто когда-то жил любовью лишь?
Тех, кто смотрел на этот мир добрее?
Кто предпочел спокойствие и тишь?
Впуская в сердце боль от ожиданья,
Разочаруюсь в этом мире вновь.
К чему тогда ненужные скитанья
В том мире, где живет любовь?
К чему те сны, наполненные блажью,
Когда мелькнут знакомые черты?
А на рассвете, просыпаясь в фальши,
Попасть опять мир бед и пустоты.
И натянув повыше одеяло,
Так хочется уже уснуть навек…
И жизни лишь отравленное жало
Вонзится вновь, слегка набрав разбег..
Просить пощад от тех, кто не со мной,
Устало сердце..Больно очень..Хватит!
Поломанные крылья за спиной…
Я знаю жизнь, за боль никто не платит.
Свидетельство о публикации №108012602425