Мои мечты, как мирозданья звёзды
чуть-чуть видны в ночИ,
где небосвода круг...
К Ним - только взглядом прикоснусь.
Они стремительны, они невзнузданные кони!
Рождаются в тяжёлых снах.
Мне достаётся тень от них ,
когда из сна за ними я вернусь.
В моих мечтах ты первая царица,
княжна и королева ,Властелина ты!
В твоих глазах искринка веселится,
собою возвращаешь день из голубой мечты...
Свидетельство о публикации №108012602419