Зима уже не за горами

Зима уже не за горами
Снега, снега
И холода…
Укрыт пушистыми коврами
Весь горизонт
Вся даль пруда…
Река , спеленаная льдами
Ночами слышит песнь пурги.
Зима уже не за горами …
Декабрь маячит впереди…
На окнах нарисует ветки
Распишет звонкие холсты..
Дым от мартена желтый едкий
Не нарушает чистоты…


Рецензии