Неверно и грешно...
Тягаться человеку со Творцом
Нелепо и смешно
Бодаться пастуху с огромным племенным быком.
Бессмысленно и безуспешно
Бороться на ковре
Художнику с борцом.
Равно, как обреченно на провал
Соревноваться в плавании
Пловцу- международнику
С простым морским китом.
К чему соревнованья
Все эти и смысл в чем?
А в том, что нечего переть на танк с мечом,
И нечего учить людей
Тому, где сам не преуспел ни в чём!
Свидетельство о публикации №108012602400