***
зачем вы здесь... зачем слова...
зачем я думаю о вас...
зачем темно... и солнце скрылось...
зачем тускнеют небеса...
истаяв призрачной мольбою...
зачем измучена душа
невыразимою тоскою...
зачем... зачем... ищу ответ...
хочу понять... догадки строю..
я слышу Да и слышу Нет,
ведь правды от себя не скрою...
Свидетельство о публикации №108012602363