Осветило солнце деревьев макушки
Как прекрасен над лесом восход,
Слышен голос печальный кукушки,
Раз… два… три… я в уме веду счет.
Что же птица ты мне нагадаешь,
Сколько лет мне предскажешь еще,
И что выдумка все это, знаю,
Но с надеждой веду я подсчет.
Ах, кукушка, лесная птаха,
Скоро ль будет моя пора,
Нет во мне никакого страха,
Знаю я, это просто игра.
***
Свидетельство о публикации №108012602352
МАлых горестей, бОльших радостей.
Галина.
Галина Геро 13.02.2008 11:29 Заявить о нарушении
Владимир Косенков 14.02.2008 11:46 Заявить о нарушении