Прошла зима в душе моей

Прошла зима в душе моей,
Январь ещё хотя.
Надежда стала у дверей,
Секунды торопя.
Кружит на улице метель,
А на окне цветы
Мороз оставил. Неужель
Со мною рядом ты?
Легли глубокие снега,
Блестят до слепоты.
Года и долгие века
Меня искала ты.
И я всю жизнь тебя искал,
Блуждая без дорог.
И вот, заветный день настал,
Тебя я встретить смог.
Ты улыбаешься светло
Здесь рядом, не во сне.
Дороги снегом замело,
Но ты пришла ко мне.


Рецензии