Ты прости, мой друг, за снежность...

Ты прости, мой друг, за снежность
Ледяного слова «нет»,
Неподаренную нежность,
За неласковый ответ,

За холодную улыбку
И без смысла синий взгляд.
Отпусти же ты снежинку
В белоснежный зимний сад

На бескрайние просторы
Замороженной земли,
В мир, где снега горы, горы
Из заснеженной любви.
1999г.


Рецензии