За оргию чувств...

За оргию чувств оправы, я выпью хмельной бокал.
Повержены идеалы, и думы мои, лишь срам.
Признания всполох ранний, ударит по мне, убьёт.
Вот так, без единой раны, птица закончит полёт.


Рецензии