Я буду писать по-простому...

я буду писать по-простому,
и просто тебе я скажу,
я жить не могу по-другому,
живу я так, как живу.
я миру всегда улыбаюсь,
и вижу улыбку в ответ,
за что-то я Богу покаюсь,
а где-то спрошу совет.
       
ничем не пренебрегаю,
и ровно всем дорожу,
но больше оберегаю,
того, кого сильно люблю.
ни возраст, ни расстояние,
тут не имеют значения,
доверие и понимание,
боли любой лечение.

слова любви, не просто слова,
их не бросают на ветер,
слова Любви - мои слова,
попробуй понять сердцем.


Рецензии