Нет ответа

Ваша песенка не спета!
Погоди же, ты! Постой!
Дай ответ мне свой, любой!
Но молчанье - нет ответа.

Расскажи мне, что ты видишь,
Темноту, иль небеса,
Ясно небо, иль гроза?
Но ты спишь; Уже не дышишь.

Помнишь нас с тобой средь ночи,
Помнишь песни, помнишь парк?
И на травке между арк?
Но лежишь, сомкнувши очи.

Для нас мир! Для нас планета!
Вечность, да и та для нас!
Не могу! Ответь! Сейчас!
Но молчанье - нет ответа...


Рецензии