***

Зачем же мне по моде наряжаться?
Живу в деревне,
Там не пофасонишь.
Захочешь выпендриться –
Можешь не у дел остаться.
Все просто там:
Колун, тельняшка, валенки,
Костюм «arena» старенький,
Гармошка и стакан!


Рецензии