***

Как же это все понять?
Как же это все назвать?
Когда все валится из рук –
Деструкция,
Когда предположенья исключают –
Дедукция,
Когда дают расклад –
Инструкция.
Когда пора, а он не может -
Страдает функция.
Когда в стране бардак
И правды не достичь никак –
Коррупция!


Рецензии