Мир глазами пессимиста. 1995 г

Да...Геометрия вокруг
До тошноты понятна...
Однообразны труд, досуг...
Ну, чувствовать - занятно.

Я созерцаю этот мир
Вполне возможно, даром.
Как неопознанный кумир,
Шатаюсь я по барам...

У нас есть жизнь. Да нам на что?
Сюда мы не вернёмся.
И как с деньгами в казино,
С душою разминёмся...

А "крыша дома моего"
Засеяна крестами...
Антенна - Бог. ТАМ - ни-че-го.
Лишь небо с облаками...

И я, как облако, плыву
И в космос отправляюсь...
Я - часть Вселенной! Я живу!
Звездою пробуждаюсь...


Рецензии