Окончания пути воли

Воин без силы соли
На земле боевых машин
Сбой обнаружил роли
Отсутствие чистых вершин

И грустно так наблюдает
В оцепеневшее глупо око
Как в его слабость влетает
Алча несчастие глубоко

В доме учили много
Как умело делать дело
Как развитое крепкое лого
Служит гвардии бело

Случилось на поле боли
Не сразу забить тело
Чуть потерпеть коли
Смертельно проверить то ли

На суетливом боя поле
Остаток четверти доли
Ждет обреченно воин пули
Окончания пути воли


Рецензии