Фирменная заморочка

Помоталась я по рыночной Москве,
Перепробовав заморского пивка,
Так приспичило – аж дурно в голове!
Вижу – павильон, на нём доска:

«КЛОЗЕТ ОПЕН» вывеска гласит,
С иностранщиной – сплошная маета:
То ли это их «КЛОЗЕТ» открыт,
То ли фирма «ОПЕН» заперта?!…

И пока я ребусы решала,
Из меня всё пиво ... побежало!
– Ой, народ! Та я ж нэ виновата,
Шо у фирмачив вума палата!!


Рецензии