Всем сердцем!!

Я находил, теряя раз за разом,
Такая может учесть у меня,
Одна бывала душу разрывала,
Вторая прогоняла не любя.

Обиды покрывали душу жгуче,
А сердце превращалась в глыбу льда,
И если б, в тот момент, я просто струсил,
То врятли повстречал тогда тебя.

Я очень рад, что мы с тобою в месте,
Тебя люблю, не нужен мне никто,
Ты лучшая, моя любовь - всем сердцем,
Прошу любить, всем сердцем, как и я!
26.01.2008


Рецензии